欢迎访问郑州飞成机械设备有限公司官网!

您当前的位置:首页 > 新闻资讯

金属撕碎机的优越性

作者:时间:2018-01-22

      随着工业的发展,在金属利用上逐步向精密化多金属合金化方面发展,金属撕碎机在经过改进后,其处理效果明显加快了金属工业的发展步伐。那么金属撕碎机又有哪些优势呢?

      金属撕碎机与其他破碎机相比较其特点在于刀轴转速低、噪音小、能耗低。撕碎机就是一种用作细碎的机器,一般用于处理未经加工的原材料或边角料,使其尺寸更加细小。具有代表性的例子是将塑料或橡胶的边角料撕碎后作为原材料熔融后制粒,用来重新制作塑料瓶,轮胎或垃圾桶等等。撕碎机应用于塑料回收再生行业,常用于废品大口径PE塑料管材、成捆打包塑料薄膜、大摞塑料片和机头料的破碎。事实上,撕碎机用于撕碎各种的塑料、橡胶、轮胎、纤维、纸张、木材、铁桶、废旧电器、废旧电缆、工业边角料、生活垃圾等实心或空心物料。

      金属撕碎机目前作为金属处理与金属收集设备,在社会工业化过程中发挥了重要作用。该设备实现了废旧金属向金属原料的合理化转变,对社会金属的循环利用发挥着积极作用,在对环境保护上做到了利益化模式,带动全面参与环保的新局面。

 

657899331_876533339_副本.jpg

版权所有  郑州飞成机械设备有限公司    豫ICP备17003598号-2

联系我们

地址:河南省郑州市上街装备园区
电话0371-55970991      手机:18637140919
微信号:18637140919     QQ:183426803
邮箱:183426803     邮编:450041